Описание Приложения
Самое полное собрание рецептов. Потрясающая коллекция самых разнообразных десертов и сладких блюд. Найдете любой рецепт: американские блинчики, диетические, вегетарианские, детское меню, драники, панкейки, гречневые.Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое жареньем (иногда выпеканием) жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; обычно имеют круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, заворачиваемой в них.Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские (тонкие) блинчики, монгольский гамбир, китайские блинчики, палачинки, английские pancakes, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и другие.Свойства кулинарной книги:- выбор блюд по национальной кухне: армянская, китайская, украинская, французская- поиск по базе рецептов (включая оладьи, налисники и русские блинчики)- пошаговые инструкции для каждого торта и капкейка- фотография к каждой мучной сладости- возможность добавлять любимый рецепт в избранное- список и количество ингридиентов- более 200 кулинарных рецептов Русские блины — традиционное кулинарное блюдо восточных славян, национальный вариант блинов. Русские блины готовятся на дрожжевом тесте и часто завариваются в воде или молоке (заварные блины) перед выпечкой в традиционной русской печи. Для их приготовления часто используется гречневая мука.В Европе обычно слово блины (blini, bliny) используется без перевода именно для русских блинов, которые отличаются от традиционных местных вариантов этого блюда.
Read more