Как пользоваться современной техникой
Самый главный совет при использовании нового прибора: «Внимательно читайте инструкцию!» Только после прочтения руководства можно приступать к приготовлению блинчиков. Итак:
- Приготовьте тесто для выбранных вами блинов.
- Включите прибор в розетку и ждите его нагрева. О готовности поверхности к выпечке подскажет специальный индикатор.
- Далее погружная блинница окунается в ёмкость с тестом нужной стороной. Длительность погружения составит пару секунд. Поверхность успеет взять на себя необходимое количество теста. Емкость для замешивания чаще всего идет в комплекте с моделью.
- Пропекайте блины с одной или двух сторон до необходимого вам цвета и степени готовности.
- Готовые изделия подденьте деревянной лопаткой и переместите на тарелку, перевернув прибор.
- Когда процесс приготовления подойдет к концу, дождитесь полного остывания поверхности и протрите ее салфеткой.
Как видите, блинница электрическая погружная не требует больших усилий при готовке. Все очень просто и быстро!
Блинница погружная Delimano: рекомендуемый производитель
Большой любовью потребителей пользуется блинница от итальянского производителя Pancake Master. Классический черный цвет, антипригарное покрытие из высококачественной керамики, компактность и легкость использования – все эти достоинства радуют любителей тонких и вкусных блинчиков. Блинница погружная Master имеет цену примерно 2500 рублей. Устройство способно выпекать блинчики с хрустящими краями, как на старой чугунной сковороде. Многим людям это особенно нравится.
В комплектацию входит и качественная чаша для теста, инструкция. Минусом прибора считается зависимость от провода. В остальном блинница электрическая погружная Delimano отвечает всем требованиям стандарта.
Плюсы использования прибора
Все модели имеют большое преимущество перед обычной сковородой. Какие же?
- Выпекание блинов происходит гораздо быстрее и проще, за полчаса можно состряпать целую гору угощения.
- Выпекаются ровные, одинаковые, эстетичные изделия, приятные глазу.
- Очень просто приготовить блинчики с начинкой.
- Можно печь односторонние и двусторонние блины.
- Есть возможность готовить без масла, продукт получается нежирным, диетическим, к тому же экономичным. А домочадцы не будут чувствовать запаха горелого масла в квартире.
- Легкость прибора по весу.
- Равномерное пропекание изделий.
- Получаются ровные и тонкие блины.
- Нет разбрызгивания теста вокруг, что неизбежно при использовании обычной блинницы.
Все эти плюсы заставляют все большее число хозяек выбирать в магазине такой прибор, как блинница электрическая погружная. Отзывы о ней (как продавцов техники, так и пользователей) всегда хорошие. Людям нравится современный и удобный кухонный помощник.