Рецепт самых простых блинов без молока

Черничные блины без молока

Если вы любите вкус черники в виде джема и желе, и если вы любите есть блины, то почему бы не объединить их!  Вот простой рецепт блинов без молока.

 Ингредиенты

  •          Обычная мука  2 стакана
  •           Сода  3 чайные ложки
  •          Воды 5 стаканов
  •          Белый сахар 6 столовых ложек или на вкус
  •          Соли ? чайной ложки или согласно вкусу
  •          Подсолнечное масло 3 столовые ложки
  •          Свежие или замороженные ягоды черники 1 чашка

Способ приготовления

         В миске, сначала нужно смешать муку, сахар, соль и соду для выпечки правильно.
        Положите чернику в эту смесь и перемешайте их.
        В это время в другой миске смешать воду и яйца, а затем положить две смеси вместе и перемешать, пока они не образуют густой кляр.
         Продолжайте размешивать, пока все ингредиенты тщательно не перемешаются.
        Разогреть сковороду, в которой вы будете делать блины.
         Возьмите некоторое количество теста, и положите его в сковороду

Нагрейте на среднем огне.
         Пропекайте с одной стороны, по крайней мере 2 минуты или до момента, пока не пропечется.
         Затем, осторожно, используя лопатку, перевернуть блин, чтобы можно было поджарить с другой стороны.
         Повторите все сначала до тех пор, пока не закончиться тесто.
      После приготовления можно подать на стол в горячем виде с добавлением черничного сиропа, желе или варенья.

Напишите комментарий