Черничные блины без молока
Если вы любите вкус черники в виде джема и желе, и если вы любите есть блины, то почему бы не объединить их! Вот простой рецепт блинов без молока.
Ингредиенты
- Обычная мука 2 стакана
- Сода 3 чайные ложки
- Воды 5 стаканов
- Белый сахар 6 столовых ложек или на вкус
- Соли ? чайной ложки или согласно вкусу
- Подсолнечное масло 3 столовые ложки
- Свежие или замороженные ягоды черники 1 чашка
Способ приготовления
В миске, сначала нужно смешать муку, сахар, соль и соду для выпечки правильно.
Положите чернику в эту смесь и перемешайте их.
В это время в другой миске смешать воду и яйца, а затем положить две смеси вместе и перемешать, пока они не образуют густой кляр.
Продолжайте размешивать, пока все ингредиенты тщательно не перемешаются.
Разогреть сковороду, в которой вы будете делать блины.
Возьмите некоторое количество теста, и положите его в сковороду
Нагрейте на среднем огне.
Пропекайте с одной стороны, по крайней мере 2 минуты или до момента, пока не пропечется.
Затем, осторожно, используя лопатку, перевернуть блин, чтобы можно было поджарить с другой стороны.
Повторите все сначала до тех пор, пока не закончиться тесто.
После приготовления можно подать на стол в горячем виде с добавлением черничного сиропа, желе или варенья.