Кулинарные рецепты блюд

Приготовление:

Шаг 1: готовим блины.

Сделайте блинное тесто просто смешав все необходимые ингредиенты вместе. Взбейте их миксером или венчиком до однородности, разбив все мучные комочки, а после оставьте на 10 минут.Затем перемешайте настоявшееся тесто еще раз и пожарьте из него тонкие блины на смазанной маслом сковороде. Остудите.

Шаг 2: заворачиваем сосиски в блины.

Разрежьте сосиски на пополам и заверните каждую полвинку в блинчик.Заворачивайте как в лаваш, подгибая края, чтобы сосиска ниоткуда не торчала.

Шаг 3: обваливаем в панировке.

Смешайте панировочные сухари с измельченными чипсами, а в другой тарелке взбейте вилкой яйцо.Окунайте завернутые в блинчики сосиски сперва в яйцо, а затем в панировку.

Шаг 4: жарим сосиски в блинах.

Разогрейте на сковороде немного масла и обжарьте в нем сосиски в блинах и панировке до золотистого цвета со всех сторон.

Шаг 5: запекаем сосиски в блинах.

Переложите обжаренные блины с сосисками на жаропрочный противень и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы довести до готовности.

Шаг 6: подаем сосиски в блинах.

Сосиски в блинах подаются горячими. Можно с соусом в качестве закуски, а можно с салатом из огурцов и редиса на ужин. Вкусно и просто!Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Используйте готовые блины, приготовленные по вашему рецепту, не обязательно делать их точно такими же, как здесь, подойдут любые тонкие или толстенькие, лишь бы не сладкие.

– Вместе с сосисками в блины можно завернуть сыр или жареный бекон, обернутый вокруг сосиски, например.

Блины с сосисками

Приведу два варианта приготовления блинов с сосисками. Первый — очень простой, второй усложняется приготовлением специальной заправки. Объединяет рецепты то, что оба они — с твердым сыром.

Рецепт 1

Ингредиенты:

  • сосиски — столько, сколько приготовлено блинов (будущая основная начинка);
  • сыр твердый — около 300 грамм.

Приготовление:

  1. Займемся начинкой и фаршированием. Всю площадь блина засыпаем мелко натертым сыром. Выложим на край блина сосиску и завернем наподобие роллов.
  2. Обжарим блинно-сосисочные трубочки в растительном масле

Рецепт 2

Ингредиенты:

  • сосиски — 4-5 штук;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • помидоры — 2 крупных плода;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • соль, черный перец, чесночок — по вкусу;
  • зелень — по вкусу (небольшой пучок).

Приготовление:

  1. Приготовим заправку. Очищенные от шкурок помидоры измельчим в блендере. Добавим к ним майонез и специи, перемешаем. Заправка должна быть в меру густой.
  2. Займемся начинкой. Подготовим сыр (натрем на терке) и измельчим сосиски. Смешаем сосиски с сыром и зеленью. Получается начинка для блина.
  3. Начинаем блин: кладем в его центр столовую ложку (или две по желанию) заправки, на нее сырно-сосисочную смесь. Завернем блины конвертиками.
  4. Для того чтобы сыр «схватился», конвертики с начинкой укладываем в жаропрочное блюдо и отправляем в духовку на 10-15 минут.

Как видно, эти рецепты блинов с различной колбасой — одни из самых простых в исполнении. Блины с колбасой могут быть настолько эффекты, что станут украшением даже праздничного стола. Попробуй поэкспериментировать с соусами на основе майонеза, горчицы, в том числе и смешанных с очень мелко натертым сыром, просто перетертых овощей со специями и выбери, какой из них тебе больше по душе.

Описание

Рецепт блинов с сосиской Блины рецепт с сосиской Блинчики с сосиской Налисники Млинці Блінчики млинці з начинкою
————————————————————————————
First culinary Ukraine
Перший кулінарний україномовний канал Youtube
Первый кулинарный украиноязычный канал Youtube
Рецепты Кулинария Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты
Рецепти Кулінарія Як навчитись самостійно готувати Наочні кулінарні покрокові відео рецепти
————————————————————————————
Стань партнером Youtube,подай заявку
http://www.air.io/?page_id=1432&aff=65
————————————————————————————-
Все наши кулинарные видео смотреть здесь

————————————————————————————-
Всі наші кулінарні відео дивитись тут

————————————————————————————-
Google+ – https://plus.google.com/+mastikash
————————————————————————————-
Fecebook – https://www.facebook.com/FirstculinaryUkraine
————————————————————————————-
Twitter – https://twitter.com/CulinaryUkraine
————————————————————————————-
Вконтакте – http://vk.com/firstculinaryukraine
————————————————————————————-
Первые блюда-Перші страви

————————————————————————————-
Вторые блюда-Другі страви

————————————————————————————-
Салаты-Салати

————————————————————————————-
Выпечка и десерты-Випічка і десерти

————————————————————————————-
Закуски

————————————————————————————
Рыбные блюда-Рибні страви
https://www.youtube.com/watch?v=6ggRdG6WHug&list=PL0Iyn8u23oP3jS8nyPMolYXgPDpXGoLfO

Приготовление блинов

Ингредиенты для блинов с колбасой:

  • мука — 2 полных стакана;
  • молоко — 0,5 литра;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • соль — по вкусу;
  • сода (или пекарский разрыхлитель) — половина чайной ложки;
  • масло растительное — 2 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Замешиваем стандартное блинное тесто. Для этого соединяем все ингредиенты в глубокой миске, тщательно перемешиваем и добавляем половину масла (с ним блинчики не будут прилипать к сковороде).
  2. Приступаем к выпеканию. Сковороду лучше взять не самого большого диаметра — 24 см будет вполне достаточно. Как только она раскалится, смажем ее маслом, нанесенным на кисть или горбушку хлеба. Выливаем порцию теста, распределяя ее по дну сковороды тонким ровным слоем, ждем 20-30 секунд, пока блин не станет матовым, переворачиваем и ждем еще столько же. Выпекаем столько блинов, сколько нужно для фарширования. Теперь можно приступать к работе с начинкой.
Напишите комментарий