Рецепт 4: Жульен с индейкой и грибами
Для приготовления этого блюда нам поадобится:
Филе индейки- 700г,
Шампиньоны-250 г,
Лук репчатый- 1 луковка,
Масло ратительное -2 ст. л.
Масло сливочное- 150 г,
Сливки- 300 мл,
Сыр тёртый-100 г.
Перец черный- по вкусу,
Соль, мука.
Приготовление:
Грибы и лук нарезаем, слегка обжариваем и раскладыаем по кокотниуам. Филе индейки мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу, обдариваем на сковороде и раскладыаем по кокотницам. Поджариваем муку на сливочном масле 2 минуты. Помешивая, постепенно добавляем сливки и доводим до кипения. Получившимся соусом заливаем грибы с индейкой, сверху посыпаем тертым сыром и ставим на 5 минут в духовку. Приятного аппетита!
Блинчики с мясом, Печень индейки, Пошаговый, С фото
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Пирог с индейкой и шпинатом
Категория:
Выпечка
> Пирог
13 ингридиентов
2 часа
Филе индейки
– 500 г
Молотый мускатный орех
– 1 чайная ложка
Соль
– на кончике ножа
Шпинат
– 250 г
Сливочное масло
– 125 г
Творог
– 250 г
Яичный желток
– 1 г
Перец черный молотый
– на кончике ножа
Сливки 20%-ные
– 60 мл
Разрыхлитель
– 1,5 чайные ложки
Зеленый лук перья
– 40 г
Пшеничная мука
– 350 г
Яйцо куриное
– 1 штука
Приготовить тесто. В одной емкости масло размягчить и взбить добела. Добавить яйца и сливки, мягко размешать. Муку, разрыхлитель и соль просеять горкой на стол. Сделать в середине горки углубление и постепенно влить сливочно-яичную смесь. Замесить мягкое тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 ч.
На присыпанной мукой поверхности…
теги:
американская кухня
блины
выпечка и десерты
кексы
печенье
пироги
торты
Способ приготовленияПодготовка: 30 мин Приготовление: 45 мин Общее время: 1 ч 15 мин
Тесто для блинчиков: Хорошо взбить яйца, добавить чуть теплое молоко, растопленный маргарин или масло, соль, сахар. Всыпать постепенно муку, энергично размешивая. Тесто можно делать в блендере, просто все перемешать быстро. Тесто отложить и заняться начинкой.
Начинка: Мелко нарезать лук. В сковороде на среднем огне распустить сливочное масло в растительном и обжарить лук, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 10-15 минут
Важно, чтобы лук получился карамельным, и не пригорел. Он сделает начинку вкусной
Выложить лук, добавить еще ложку масла и обжарить фарш, пока не покоричневеет. Посолить, поперчить, приправить по вкусу. Смешать с луком.
Разогреть небольшую сковородку на среднем огне. Испечь блинчик с обеих сторон, выложить на разделочную доску остывать и печь следующий. На первый блинчик положить столовую ложку с горкой начинки и свернуть конвертиком. Уложить в форму для выпечки. Продолжайте печь блинчики и укладывать в форму.
Перед подачей прогреть форму с блинчиками в духовке, 15-20 минут при температуре 180 С.
Блинчики с индейкой 20.02.2017 12:00
Ингредиенты
- Для блинчиков:
- 0,5 литра молока
- 1 яйцо
- 2 стакана муки
- 5 ст ложек подсолнечного рафинированного (т.е. без запаха) масла
- 50г сливочного масла для промазки блинов
- Для фарша:
- 400 гр мяса индейки (или фарша)
- 2 шт репчатого лука
Для начала смешаем в одной посуде молоко, яйца и муку – до образования однородной массы.
Тесто следует посолить или добавить сахар (кому как нравится) в процессе его формирования.
Многие именно в блины с мясом добавляют сахар, вкусовые сочетания такого блинчика с нежным мясом индейки становятся богаче,
Когда полученное тесто достигнет консистенции густой сметаны, оставим его отдохнуть.
Оставим его в покое – либо на веранде, либо на балконе (если речь идет о Масленице и феврале, то есть, о холодном еще, морозном времени года), либо в холодильнике примерно на три-четыре часа.
Затем в охлажденную массу добавим 2-3 оливкового и 3-5 ложек подсолнечного масла.
Еще раз все хорошенько перемешаем. Проверим ковшиком. Масса должна вытекать из ковшика или специального черпачка для блинов медленным равномерным потоком.
Разогреваем сковородку – так чтобы капля воды испарялась тут же с веселым урчанием.
Наливаем черпачком нашу блинную массу в разогретую сковороду, предварительно промазанную кусочком сала, ровно столько, чтобы она ровным тонким слоем покрыла все дно сковороды.
Наши мамы при этом вертели сковороду на весу – чтобы слой был как можно более равномерным по всей поверхности.
Когда все края блина подрумянятся также равномерно и станет очевидно, что их можно поддеть специальной лопаткой или вилкой (некоторые руками это делают), осторожно переворачиваем блин. Особо умелые хозяйки и шеф-повара умудряются подбрасывать блин для переворота
Но мы и не для них пишем этот рецепт, им советы уже не нужны). Поэтому предлагаем переворачивать с помощью стандартных кухонных инструментов: вилки или лопатки.
Перевернули, подождали, пока он зарумянится и выкладываем на заранее приготовленную плоскую тарелку. Плоская она для того, чтобы блин не помялся. Пока он горячий, смазываем его маслом сливочным, это придаст блину эластичность даже после остывания.
Обязательно пробуем кусочек первого блина. Тестируем на соль, сахар, мягкость, эластичность. Добавляем нужных ингредиентов (иногда советуют корицу). И опять – каждый раз, перед каждым новым блином – перемешиваем оставшуюся часть нашего теста, добиваясь его равномерности и эластичности.
Вновь набираем ковшик, и снова разливаем им нашу блинную массу равномерно по всей поверхности дна сковороды.
Первые блины дают нам возможность скорректировать и количество массы в ковшике, и скорость выпекания, и размеры блинчиков, и степень их прожаривания, так как все, в конечном счете, зависит от индивидуальных предпочтений. Кто-то любит блины позажаристей, кто-то посветлее.
Готовые блины промазываем кусочком сливочного масла и накладываем один на другой.
Параллельно или – что лучше – заранее готовим фарш.
Для приготовления нам понадобиться мясо индейки – отдельные куски или можно купить готовый фарш.
Если мясо индейки в кусках, можно их заранее отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут. После этого вареные куски индеки пропускаем через мясорубку. Полученный фарш обжариваем на сковородке в 2 столовых ложках подсолнечного масла с репчатым луком, предварительно мелко порезанным, 5-6 минут.
Полученную начинку для блинов солим, добавляем специи. Кому что нравится: чеснок, перец чёрный молотый, молотый лавровый лист, стебель сельдерея. Тут у кого что под рукой и что привычнее в Вашем доме.
После того, как мы добавили специи, дадим начинке остыть.
Точно также делаем, если готовим из фарша индейки. Тоже сначала обжариваем без масла на сковороде с 1-2 ст. ложками воды 5-6 минут. Потом тушим. Можно еще раз пропустить через мясорубку. Можно смешать с заранее сваренным рисом. Обжариваем с мелко нарезанным луком – даем остыть.
Затем выкладываем в блин ложку обжаренного фарша, сворачиваем его конвертиком, обжариваем с двух сторон, посыпаем мелко нарезанной зеленью уже когда блинчики уложены на блюде. Похожий рецепт есть тут
Рецепт 1: Суп из индейки с домашней лапшой
Для бульона:
300г. филе индейки
Морковь-1 шт.
Зелень по вкусу- укроп, сельдерей, петрушка
Домашняя лапша- 10 г.
Соль.
Для лапши:
100-200 г. пшеничной муки
яйцо-1 шт.
Соль по вкусу
Филе индейки сварить в воде с солью. Достать филе индейки из бульона и порезать его тонкой соломкой. Бульон процедить. Для лапши замесить тесто из муки, яйца и соли. Настаивать тесто около получаса. После этого, на доске, присыпанной мукой, раскатать тонко тесто и разрезать тесто на тонкие полоски и снова присыпать мукой. Полоски сложить друг на друга, еще раз порезать в виде мелкой соломки и сушить некоторое время на разделочной доске.
В готовый бульон положить мелко порезанную морковь и варить около 10-15 минут. Затем в бульон добавить лапшу и нарезанное тонкой соломкой филе индейки и варить еще 5-10 минут. Перед подачей на стол, заправить мелко порезанной зеленью. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Готовим блинчики с начинкой из индейки и сметаны
Нам понадобится:
для теста:
- 500 мл молока
- 1 куриное яйцо
- 200 гр пшеничной муки
- 50 гр сливочного масла
- 1 ст ложка растительного рафинированного масла
- 1 ч ложка соли
- 1 ст ложка сахарного песка
- 1/3 ч ложки соды
для начинки:
- 300 гр индейки
- 200 гр сыра-Фета
- 150 гр сметаны
- зелень укропа
- растительное рафинированное масло
Приготовление:
Шаг 1. В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте соль, сахар и соду и хорошенько взбейте венчиком до образования пены.
Шаг 2. Влейте половину молока, что указано в списке ингредиентов, еще раз хорошо перемешайте венчиком.
Шаг 3. Теперь настала очередь муки. Ее нужно аккуратно всыпать мелкими порциями, постоянно при этом помешивая содержимое, чтобы не образовалось комочков и смесь получилась однородной.
Шаг 4. Доливаем оставшееся молоко и продолжаем помешивать, разбавляя наше тесто и делая его более жидким.
Шаг 5. Осталось лишь добавить растительное масло в тесто и тоже хорошо вымесить.
Шаг 6. На сильно разогретой сковороде выпекайте блинчики, смазывая каждый готовый блин сливочным маслом.
Шаг 7. Для того, чтобы в дальнейшем украсить наши блины с начинкой, выпечем несколько ажурных блинов, из того же самого теста. Для этого просто возьмите кулинарный шприц, залейте в него тесто и на раскаленную сковороду вылейте его в хаотичном порядке.
Шаг 8. Настало время приготовить начинку, которая будет просто изумительно таять во рту. Мелко нарежьте индейку, присолите, поперчите и оставьте на несколько минут пропитаться.
Шаг 9. Выложите кусочки в сковороду и обжаривайте на среднем огне около десяти минут.
Шаг 10. Влейте мясной бульон или просто стакан воды, в котором перемешаете ваши любимые специи, и продолжайте тушить индейку, но уже под закрытой крышкой, 5-7 минут.
Шаг 12. Нарежьте сыр-Фета и зелень, смешайте их вместе, чтобы получилась густая масса.
Шаг 13.Осталось лишь красиво уложить наши блинчики. На тарелку выложите слоями:
— ажурный блин
— обычный блин
— сметану
— индейку
— смесь сыра и зелени.
Шаг 14. Аккуратно сверните все в трубочку. Получится невероятной красоты блин, который больше будет походить на мини-рулет.
Примечание:
1. Если вы чувствуете, что блинчики пригорают на сковороде, то просто добавьте в тесто еще немного растительного масла и хорошо перемешайте. Возможно, ему не хватает жирности для того, что бы ни приставать ко дну сковороды.
2. Кулинарный шприц есть не на каждой кухне, но его легко можно заменить обычной бутылкой из-под питьевой воды. В крышке нужно сделать отверстие при помощи гвоздя, которое позволит выливать наружу столько теста, сколько вам понадобится.
3. Сметану для этого рецепта лучше взять погуще, и выложить не толстым слоем, а более тонким, слегка смазав ею блин. Тогда она не перебьет вкус сыра и станет идеальным его дополнением.
Приятного вам приготовления и аппетита!
Все записи блога смотреть здесь
Смотреть еще записи (рецепты):
Огурцы в желатине на зиму
Аджика из помидоров холодным способом
Воздушные блины на молоке
Блины с телячьим сердцем
Блинчики — крепы с ветчиной, яйцом и сыром
Шоколадные блины со сливочным сыром и пряными грушами
Ореховые блины
Блины с клубничным соусом от Ларисы Рубальской
Блины с бананом и киви
Популярные новости
Блинчики с индейкой и луком
Блинчики с индейкой и луком
Здравствуйте, дорогие читатели блога Ода кулинарии. Все мы любим блинчики, и сегодня я хочу вас порадовать новым замечательным рецептом блинчиков с индейкой и луком.
Более тысячи лет назад древние ацтеки впервые приручили дикую индейку. С тех пор блюда из мяса индейки стали очень популярны не только в Америке и Испании, но и по всей Европе. В Америке индейка является центральным блюдом на Дне Благодарения. В наше время выращивание индеек занимает второе место в мире. И обычно они могут весить до 35 килограмм.
Блинчики с грибами и индейкой
Сегодня мы будем готовить замечательные блинчики с индейкой и луком. Это достаточно оригинальная и броская закуска. Блинчики с индейкой и луком хорошо подавать горячими с любимым соусом. Я предпочитаю томатный или сметанный. Готовьте с удовольствием!
Блинчики с индюшатиной, сыром и маслинами. Рецепт с пошаговым фото
Блинчики для моей семьи блюдо № 1 на завтрак. Заварные блины понравились ребенку из-за многочисленных дырочек, но вывод он сделал, что ажурные блины интересней. Поэтому в следующий раз приготовим заварные-ажурные блины.
Утащу, как хомячок, все рецептики в закладки. Очень уж некоторые меня заинтересовали. Хочется из гречневой муки блинчики попробовать, вот только в городе нашем такая не продается. ( А еще, вот незадача, ну никак не научусь идеально ровным слоем тесто разливать по сковороде. Наверное, это искусство надо годами изучать. )
Мне больше всего нравятся блины на кефире, получаются очень нежные. А вот на дрожжах как-то пробовала испечь, но либо дрожжи не удачные, либо я с ними переборщила, но меня преследовал дрожжевой запах в блинах. С тех пор больше не экспериментировала, а жарю проверенный рецепт.
Заварные блины я никогда не делала. А вот блины на дрожжах моей семье очень нравятся. Только делаю я их редко. В ближайшие выходные обязательно приготовлю блины по одному из этих рецептов. Тем более Масленица на дворе.
Боже, какая вкуснятина! Прочитала статью как раз вовремя, ведь сейчас канун масленицы! Честно говоря, заварное тесто для блинов не делала ни разу, хотя блины и оладьи всевозможные пеку довольно часто. Завтра обязательно попробую, слюнки уже текут! Уверена, что и мои домашние обязательно оценят эту вкусняшку.
Блины с начинкой из индейки.
Блины с начинкой из индейки приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными и нежными.
В рецепте также рассказано как готовить к таким блинам сливочный соус.
В принципе, можно обойтись и без него, однако, соус придает этому блюду особую нежность.
Для начинки блинов, вместо филе индейки можно взять куриное филе.
Для приготовления начинки потребуется:
Филе индейки (или курицы)
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 2шт. (для отваривания филе)
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для жарки
Для приготовления соуса потребуется:
Бульон (от варки филе) – 2-3 чашки
Соль, перец, свежая зелень – по вкусу.
Для блинов с индейкой лучше всего подойдут пресные блины. Особенно, если Вы планируете готовить сливочный соус.
Филе индейки помыть, порезать на куски (если крупное).
Поставить воду на огонь. Когда вода закипит, добавить соль, лавровый лист и филе.
Варить до готовности (около получаса).
Мясо готового филе индейки на разрезе будет белым. Слегка остудить индейку и мелко порезать ножом.
Бульон не выливать, он еще пригодится для соуса.
Шампиньоны помыть, мелко порезать.
Лук почистить, ополснуть холодной водой. Мелко нарезать или натереть на терке.
Попассеровать лук, затем добавить грибы и обжаривать до готовности (минут 10-15).
Для соуса разогреть сливочное масло в сотейнике. Добавить муку, тщательно размешать и пассеровать помешивая около минуты.
Затем влить сливки, тщательно перемешать. Развести бульоном.
Помешивая покипятить 5-7 минут. Если соус получится слишком густым, добавить еще немного бульона, тщательно перемешать и прокипятить еще 2-3 минуты.
Посолить, поперчить, добавить мелкорубленную зелень, перемешать и выключить огонь.
Смашать поджаренные грибы с луком, порезанное филе индейки и 3-4 ст.л. сливочного соуса.
Блины можно нафаршировать таким же образом, как и блины с начинкой из картошки .
А можно свернуть “рулетиком”. В свернутые таким образом блины можно положить начинки побольше.
Для этого на светлую сторону блина выложить начинку, так, чтобы она слегка не доставала боковых и противоположного краев блина.
И аккуратно свернуть “рулетик”.
Готовые блины с начинкой из индейки разогреть на сковороде (на слабом огне) или в микроволновке.
Подавать со сливочным соусом или сметаной/майонезом, если нет желания готовить соус.
пЕЖЕОР аКХМШ Я ОЕВЕМЭЧ ХМДЕИЙХ Х КСЙНЛ:
й НРБЮПЕММНИ ДН ОНКСЦНРНБМНЯРХ ОЕВЕМХ
ДНАЮБХКЮ НВХЫЕММШИ Х МЮПЕГЮММШИ
ЙСЯНВЙЮЛХ КСЙ.
пЮГАХКЮ ДБЮ ЪИЖЮ Б ЛХЯЙС Х БШДЮБХКЮ
ХГ ОЮЙЕРХЙЮ ЦСЯРСЧ ЯЛЕРЮМС.
мЮКХКЮ ОЮУРС.
мЮЯШОЮКЮ ОЕПЕЖ, ЯЮУЮП, ЯНКЭ, ПЮГПШУКХРЕКЭ,
ЯНДС, ЯСЬЕМШЕ ЙНПЕМЭЪ Х МЮКХКЮ ЛЮЯКН.
(йНПМЕОКНДШ ПЕФС, ЯСЬС, ХГЛЕКЭВЮЧ, ДНАЮБКЪЧ
ЯНКЭ Х УПЮМЧ Б ОКНРМН ГЮЙПШРШУ ЯРЕЙКЪММШУ
АЮМЙЮУ. (дНАЮБКЪЧ ОНВРХ БН БЯЕ АКЧДЮ)).
пСВМШЛ АКЕМДЕПНЛ ХГЛЕКЭВХКЮ ЯНДЕПФХЛНЕ
ЛХЯЙХ ДН НДМНПНДМНЦН ЯНЯРНЪМХЪ.
оПНЯЕЪКЮ ЛСЙС, ДНАЮБХКЮ ЕЫ╦ НДМН ЪИЖН
Х АКЕМДЕПНЛ ОЕПЕЛЕЬЮКЮ РЕЯРН.
дНАЮБХКЮ ЯНСЯ йХЙЙНЛЮМ Х ЕЫ╦ ПЮГ
ОЕПЕЛЕЬЮКЮ РЕЯРН.
рЕЯРН НЯРЮБХКЮ ОНЯРНЪРЭ Х ВЕПЕГ
МЕЯЙНКЭЙН ЛХМСР НМН ЦНРНБН ДКЪ БШОЕВЙХ
АКХМНБ.
аКХМШ БШОЕЙЮКЮ МЮ ПЮГНЦПЕРНИ ЯЙНБНПНДЕ,
ЯЛЮГЮММНИ ЛЮЯКНЛ, Я НАЕХУ ЯРНПНМ
ОПХ МЕАНКЭЬНЛ МЮЦПЕБЕ, ОНД ЙПШЬЙНИ.
аКХМШ ОНКСВХКХЯЭ ОСУКЕМЭЙХЛХ.
йНКХВЕЯРБН МЕ СЯОЕКЮ ЯНЯВХРЮРЭ,
МН ОПХАКХГХРЕКЭМН ХУ ОНКСВХКНЯЭ
РПХ БНР РЮЙХЕ ЯРНОНВЙХ.
яНЯЕДХ Х ГМЮЙНЛШЕ ЬКХ МЮ ГЮОЮУ АКХМНБ.
бЯЕ ЦНБНПХКХ, ВРН АКХМЮЛХ БЕЯЭ ЯРНЪЙ ОПНОЮУ.
яНЯЕДЙЮ Я ЯНАЮВЙНИ ОНДМХЛЮКЮЯЭ Б КХТРЕ
Х ОНВСБЯРБНБЮКЮ ЮПНЛЮР. яПЮГС ОНДСЛЮКЮ
НАН ЛМЕ Х ОПХЯКЮКЮ БМСВЕЙ ГЮ АКХМЮЛХ.
гЮУНДХРЕ Х БШ…
йНЦДЮ-РН ДЮБМН, ЕЫ╦ Б ЯНБЕРЯЙНЕ БПЕЛЪ, Я РПЕЛЪ ОНДПСФЙЮЛХ Ъ ОНЬКЮ
ЦСКЪРЭ Б ЖЕМРП ЦНПНДЮ. бНГКЕ дй РНКОХКНЯЭ ЛМНЦН МЮПНДС, ОПЮГДМНБЮКХ
лЮЯКЕМХЖС. мЮЯ ГЮХМРЕПЕЯНБЮКН НДМН ЛЕПНОПХЪРХЕ, Х ЛШ ОНДНЬКХ
ОНЯЛНРПЕРЭ. бШЯНВЕММШИ ЯРНКА, Ю МЮ ЯЮЛНЛ БЕПУС БХЯЕКХ ЙПЮЯМШЕ
ЯЮОНФЙХ. оЮПМХ НДХМ ГЮ ДПСЦХЛ ЙЮПЮАЙЮКХЯЭ МЮБЕПУ ГЮ ЯЮОНФЙЮЛХ,
МН, БХДХЛН, ЯХК╦МНЙ ЛЮКНБЮРН ХКХ ЙЮЬХ ЛЮКН ЕКХ, ЯНЯЙЮКЭГШБЮКХ БМХГ.
оНДНЬ╦К Й МЮЛ ОЮПЕМЭ Х ОНЯЛНРПЕК ЛМЕ МЮ МНЦХ. яОПНЯХК: “уНВЕЬЭ ЩРХ
ЯЮОНФЙХ?” ъ ЕЛС НРБЕРХКЮ, ВРН НМ РНФЕ ДН ЯЮОНФЕЙ МЕ ДНАЕП╦РЯЪ, ЙЮЙ
Х БЯЕ, ОШРЮБЬХЕЯЪ ХУ ДНЯРЮРЭ. нМ СКШАМСКЯЪ, НАУБЮРХК ЯРНКА,
ОНЯЛНРПЕК Б ЛНЧ ЯРНПНМС Х ЙПХЙМСК ЛМЕ: ” дНЯРЮРЭ ХУ РЕАЕ?”
ъ Б НРБЕР РНФЕ ЦПНЛЙН ЯН ЯЛЕУНЛ ЕЛС НРБЕВЮЧ, ВРН ПЮГЛЕП МЕ ЛНИ.
с ЛНХУ ОНДПСЦ ПЮГЛЕПШ АШКХ АНКЭЬЕ ЛНЕЦН, Ю С ЛЕМЪ 36-И.
оЮПЕМЭ НОЪРЭ МЮ ЛЕМЪ НЦКЪМСКЯЪ Х ЦПНЛЙН ЯОПНЯХК: “еЯКХ ПЮГЛЕП
ОНДНИД╦Р, ГЮЛСФ ГЮ ЛЕМЪ БШИДЕЬЭ?” ъ ЯЕАЪ МЕКНБЙН ОНВСБЯРБНБЮКЮ,
Х ЛМЕ ГЮУНРЕКНЯЭ ГЮРЕПЪРЭЯЪ Б РНКОЕ. дЕБВЮРЮ УНУНВСР, Ю Ъ ОПЪВСЯЭ,
ЛМЕ ЯРШДМН… нЦКЪМСКЮЯЭ МЮГЮД, Ю ОЮПЕМЭ КНБЙН ГЮАХПЮЕРЯЪ МЮБЕПУ.
рСР ЛМЕ ЯРЮКН ОНМЪРМН, ВРН ЯЮОНФЙХ НМ РНВМН ДНЯРЮМЕР. дСЛЮЧ, ВРН
ОНПЮ СДХПЮРЭ. лШ Я ОНДПСФЙЮЛХ ГЮАЕФЮКХ ГЮ СЦНК дй Х ЯКШЬХЛ НЙКХЙ:
“йСДЮ ОНЬКХ, ЯЮОНФЙХ ЛЕПХРЭ МЮДН.” оНДАЕФЮК Й МЮЛ РЮЙНИ ПСЛЪМШИ,
БЕЯ╦КШИ, ЙПЮЯХБШИ Х ЯПЮГС БЯЕЛ МЮЛ МЮ НАСБЭ ЯЛНРПХР. “ъ РЮЙ Х ДСЛЮК”,
– ЯЙЮГЮК ОЮПЕМЭ,- ВРН ЯЮОНФЙХ РБНЕЦН ПЮГЛЕПЮ”. яЮОНФЙХ ЙПЮЯМШЕ,
МЮ МЕАНКЭЬНЛ ЙЮАКСВЙЕ Х Я БШЬХБЙНИ ОН АНЙЮЛ, МС ОПЪЛ, ЙЮЙ С
АНЪПШЬЕМЭ. дЕБВЮРЮ МЮВЮКХ Я ЛЕМЪ ЯЮОНЦХ ЯМХЛЮРЭ, Ю Ъ ЯНОПНРХБКЪЧЯЭ.
бЯ╦ ФЕ ХУ БЛЕЯРЕ Я ОЮПМЕЛ ВЕРБЕПН. пЮГСКХ Х РСР ФЕ НАСКХ ЛЕМЪ Б МНБШЕ
ЯЮОНФЙХ. лНКНДНИ ВЕКНБЕЙ МЮГБЮК ЯБН╦ ХЛЪ, Ю ДЕБВНМЙХ БШЙПХЙМСКХ ЛН╦,
Х ЯКЕД ХУ ОПНЯРШК, ЯЛШКХЯЭ Х НЯРЮБХКХ ЛЕМЪ Я ОЮПМЕЛ…