Пошаговая инструкция по приготовлению
- C фотографиями
- По шагам одним списком
Шаг 1
В глубокой миске разбиваем 2 яйца. Добавляем столовую ложку растительного масла, щепотку соли и половину чайной ложки сахара. Все это хорошенько перемешиваем.
Шаг 2
В полученную смесь вливаем 0,5 литра молока
Шаг 3
Взбиваем полученную смесь
Шаг 4
Добавляем просеянную предварительно муку. Это придаст ей воздушности и так взбивать будет намного проще.
Шаг 5
Взбиваем венчиком или блендером, последним намного проще и быстрее.
Шаг 6
Тесто готово и можно начинать печь блины. На раскаленную сковороду выливаем 1 половник. Жарим блины только с одной стороны, пока не станут румяными.
Шаг 7
Как все блины будут готовы, можно приступать к творожной начинке.250 грамм творога взбиваем блендером в миске
Шаг 8
Добавляем к творогу 1 яйцо, 50 гр сахара, 2 щепотки ванильного сахара для приятного аромата и все это взбиваем. Для сочности можно добавить 1 столовую ложку сметаны “Простоквашино” 20 % жирности по желанию.
Шаг 9
В итоге получаем смесь подобную крему.
Шаг 10
Теперь нам нужно завернуть блин в виде конверта. Для этого кладем по центру прожаренной стороны блина 1-2 ст.л. начинки.
Шаг 11
Нижней половинкой блина закрываем начинку
Шаг 12
Теперь накрываем так же правой и левой стороной блина
Шаг 13
И переворачиваем. Должен получиться вот такой конвертик. теперь его можно обжарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки. Или как вам больше нравится. Имейте ввиду, долго его держать на плите не нужно, так как он почти готов.
Шаг 14
А вот и наш блинчик с творогом! Желаю приятного аппетита!
Шаг 15
Для начала нужно собрать все ингредиенты, чтобы убедиться есть ли все в наличии. После этого можно приступать к готовке.
Шаг 1
В глубокой миске разбиваем 2 яйца. Добавляем столовую ложку растительного масла, щепотку соли и половину чайной ложки сахара. Все это хорошенько перемешиваем.
Шаг 2
В полученную смесь вливаем 0,5 литра молока
Шаг 3
Взбиваем полученную смесь
Шаг 4
Добавляем просеянную предварительно муку. Это придаст ей воздушности и так взбивать будет намного проще.
Шаг 5
Взбиваем венчиком или блендером, последним намного проще и быстрее.
Шаг 6
Тесто готово и можно начинать печь блины. На раскаленную сковороду выливаем 1 половник. Жарим блины только с одной стороны, пока не станут румяными.
Шаг 7
Как все блины будут готовы, можно приступать к творожной начинке.250 грамм творога взбиваем блендером в миске
Шаг 8
Добавляем к творогу 1 яйцо, 50 гр сахара, 2 щепотки ванильного сахара для приятного аромата и все это взбиваем. Для сочности можно добавить 1 столовую ложку сметаны “Простоквашино” 20 % жирности по желанию.
Шаг 9
В итоге получаем смесь подобную крему.
Шаг 10
Теперь нам нужно завернуть блин в виде конверта. Для этого кладем по центру прожаренной стороны блина 1-2 ст.л. начинки.
Шаг 11
Нижней половинкой блина закрываем начинку
Шаг 12
Теперь накрываем так же правой и левой стороной блина
Шаг 13
И переворачиваем. Должен получиться вот такой конвертик. теперь его можно обжарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки. Или как вам больше нравится. Имейте ввиду, долго его держать на плите не нужно, так как он почти готов.
Шаг 14
А вот и наш блинчик с творогом! Желаю приятного аппетита!
Шаг 15
Для начала нужно собрать все ингредиенты, чтобы убедиться есть ли все в наличии. После этого можно приступать к готовке.