Блинчики с грибами, сыром и ветчиной

Простой рецепт наполнителя для блинов из ветчины с сыром

Состав:

  • ветчина – 0,2 кг;
  • свежая зелень – 50 г;
  • майонез – 20-40 мл;
  • твердый сыр – 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Ветчину на полчаса уберите в морозильную камеру, чтобы после было удобнее измельчать продукт на терке.
  • Сыр измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Зелень помойте и обсушите, мелко порубите ножом.
  • Измельчите на крупной терке замороженную ветчину.
  • Соедините ингредиенты, добавив к ним ложку майонеза, перемешайте.

Можно обойтись и без майонеза, если не перемешивать продукты, а выкладывать их на блин слоями. Тогда первой кладут ветчину, на нее – зелень, а сверху продукты посыпают сыром.

Трамеццини с ветчиной и сыром тест-драйв с Окраиной

Категория:
Закуски
> Бутерброды

7 ингридиентов

Масло сливочное — 1 ч.л.

Хлеб тостовый — 4 куска

Салат листовой при подаче

Сыр в нарезке — 3 пластинки

Соль, перец — по вкусу

Яйцо крупное — 1 шт

Ветчина свиная ТМ “Окраина” — 4 ломтика

Трамиццини это традиционные итальянские сендвичи, отличаются лишь формой, треугольной. И почему бы нам эти самые трамиццини и не приготовить. На завтрак ли, на полдник или просто как вкусный перекус.

1. Яйцо взбить венчиком, посолить и поперчить по вкусу, поджарить на 1 ч.л. сливочного масла.

2. Ветчину свиную ТМ “Окраина” порезать пластинками, 4 кусочка.

3. Со…

теги:
сендвич
хлеб
бутерброды
итальянская
салат

Готовим блинчики

Для приготовления возьмем за основу рецепт блинчиков с ветчиной и сыром. Сначала нужно сделать тесто для блинчиков. В необходимую по размеру миску просеять муку. Пучок укропа промыть, измельчить и высыпать в миску с мукой. Влить подогретое молоко, добавить пять куриных яиц и посыпать солью. При помощи миксера аккуратно взбить тесто для блинчиков.

Тесто, приготовленное по рецепту блинчиков с ветчиной и сыром, готово. Теперь можно приступить к жарке блинчиков. Необходимо взять сковороду с антипригарным покрытием и специальной кисточкой промазать ее подсолнечным маслом. Разогреть на огне и налить порцию теста. Обжарить все блины с обеих сторон до светло-золотистого цвета.

Далее нужно подготовить начинку для блинчиков. Для этого надо сыр натереть на терке, а ветчину порезать тонкими пластинами. Затем на каждый из блинчиков поместить пластинку ветчины, посыпать небольшим количеством натертого сыра и сформировать из них конвертики.

Три оставшихся яйца разбить в небольшую мисочку, немного посолить и взбить при помощи венчика. В отдельную мисочку нужно высыпать панировочные сухари. После этого по очереди все подготовленные конвертики обмакнуть в яйца, панировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон. Вкусные блинчики с начинкой готовы, и их можно подать на стол.

Похожие рецепты

Блинные конвертики с сыром.

Категория:
Выпечка
> Блины
> Блинчики

11 ингридиентов

яйцо куриное-2 шт

разрыхлитель-1 коф л

соль-щепотка

для блинов:

сыворотка из-под моцареллы в пакетиках-2/3 стакана

мука-3 ст л с горкой

начинка:

сыр твёрдый у меня “Российский”-50 г

масло подсолнечное с оливковым “Идеал”-1 ст л для подмазки сковороды

масло подсолнечное с оливковым “Идеал”-1 ст л

сахар коричневый-2 ст л

Сахар и соль подвзбить с яйцами,добавить сыворотку-перемешать венчиком.Налить масло,опять венчиком размешать.Муку соединить с разрыхлителем и понемногу ввести в смесь,хорошо размешав.

Сыр натереть на тёрке средней….

теги:
блины
оладьи
домашняя
тесто
выпечка с сыром

Блины с ветчиной и сыром

Категория:
Выпечка
> Блины
> Блинчики

15 ингридиентов

Растительное масло для жарки.

Соль-0,3 ч.л.

Ванильный сахар-щепотка.

Мука-150 г.

тесто:

Майонез-1-2 ст.л.

Разрыхлитель–0,3 ч.л.

Ветчина-300 г.

Зелень-по желанию.

Луковица-0,5 шт.

начинка:

Молоко-400 мл.

Сахар-1 ст.л.

Яйцо-1 шт.

Сыр тёртый-2 горсти.

Всем известно-блины пекутся быстро! А эти с начинкой я только успевала крутить и дегустаторы сразу растаскивали))) С пылу с жару можно сразу и подавать,а остывшие интересно запечь в духовке!

Для быстроты процесса и чтобы не было комочков взбиваем тесто блендером.

Выпекаем блинчики на средней сковороде….

теги:
блинчики
блины
оладьи
домашняя
тесто

Напишите комментарий