Блины на ацидофилине

Грушевые оладьи на топлёном масле Новогоднее спасибо Светику sweta1 рецепт

  • Ацидофилин “Пискарёвский” (в стакане) — 500 г
  • Мука — 1 ст (из-под ацидофилина)
  • Яйцо категории С0 — 1 шт
  • Груши — 2 шт
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч л
  • Топлёное масло для жарки
  • Мёд для подачи

31 декабря. Утро. Надо чем-то кормить домашних. И как на вред сын за ночь выпил всё молоко. Выход прост – испечь оладьи. Вспомнила о грушевых. Как раз вечером покупала фрукты. Светик, спасибо тебе за этот простой, но безумно вкусный рецепт! Я зачитывалась твоими рецептами, очень доброжелательными, позитивными. Все они начинаются словами “Добрый день/утро/вечер, друзья!” Начинаю читать и. улыбаюсь. Все неприятности остаются там, за порогом комнаты, а здесь – дружеское общение, вкусные блюда, рецепты которых хочется идти и сразу повторять! Итак.

Добрый вечер, друзья!

1. Просеять муку с разрыхлителем и солью.

2. В миске смешать ацидофилин, яйцо и мучную смесь. Перемешать.

3. Груши вымыть, обсушить. Вместе с кожурой натереть в тесто. Ешё раз всё тщательно перемешать.

4. В сковороде растопить топлёное масло, выложить столовой ложкой тесто. Выпекать с двух сторон до приятной румяности.

5. Подавать с пылу, с жару с мёдом, сгущёным молоком, сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация о рецепте

31 декабря. Утро. Надо чем-то кормить домашних. И как на вред сын за ночь выпил всё молоко. Выход прост – испечь оладьи. Вспомнила о грушевых. Как раз вечером покупала фрукты. Светик, спасибо тебе за этот простой, но безумно вкусный рецепт! Я зачитывалась твоими рецептами, очень доброжелательными, позитивными. Все они начинаются словами “Добрый день/утро/вечер, друзья!” Начинаю читать и. улыбаюсь. Все неприятности остаются там, за порогом комнаты, а здесь – дружеское общение, вкусные блюда, рецепты которых хочется идти и сразу повторять!

Рецепт: Грушевые оладьи на топлёном масле (Новогоднее спасибо Светику – sweta1), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Это интересно: Плов со свининой в духовке: рецепт с фото пошагово. Как приготовить плов со свининой в стеклянной посуде в духовке?

Рецепты с использованием псиллиумом. 4 совета по использованию шелухи псиллиума в выпечке

  1. Убедитесь, что вы используете форму шелухи псиллиума, указанную в рецепте. Например, в большинстве рецептов, включая популярный кето-хлеб, используется именно молотый порошок шелухи подорожника То есть ground psyllium husk powder. Тем не менее, просто шелуха псиллиума тоже продается, и некоторые рецепты могут потребовать ее. Если у вас есть шелуха, но в рецепте указан порошок шелухи подорожника, просто измельчите шелуху в кофемолке до состояния порошка.
  2. В некоторых случаях готовый продукт может выглядеть фиолетовым. Есть некоторые онлайн-сообщения о хлебе и других хлебобулочных изделиях, которые становятся фиолетовыми от псиллиума некоторых брендов. Это не влияет на вкус, консистенцию или безопасность продукта. Не пугайтесь.
  3. Начинайте медленно вводить его в свой рацион. Начать лучше с чайной ложки в день и не более, чтобы дать время пищеварительному тракту переварить его.
  4. Обязательно пейте много воды или другой жидкости при употреблении продуктов, изготовленных из шелухи семян подорожника. Как любая растворимая клетчатка, псиллиум требует воды для образования геля. Употребление недостаточного количества жидкости может привести к запорам. Ориентируйтесь на такой расчет: 250 мл воды на чайную ложку псиллиума.

Блины без глютена и молока. ВСЕ РЕЦЕПТЫ блинов без глютена

1. Как приготовить блины рецепт с гречневой мукой

Потребуется для теста

4 ст.л. сливочного масла (80 г)160 г гречки, смолотой в муку = 1 чашкащепотка солищепотка сахара320 г молока = 2 чашки4 ст.л. воды4 яйца

растительное масло для жарки

Как готовить

Масло растопить и остудить.Все продукты хорошо смешать.40 минут на набухание в холодильнике.Выпекать на горячей сковородке небольшие блины. Сковородку смазывать растительным маслом.

*** Как вариант: вместо молока 250 г воды и 70 мл сливок. Можно добавить крохотную щепотку разрыхлителя.

Совет: выпекайте небольшие блинчики.

2. Как приготовить блины рецепт с кукурузной мукой

Потребуется для теста

6 яиц100 г кукурузной муки150 мл молокащепотка соли1 пачечка ванильного сахара

растительное масло для жарки

Как готовить

Все продукты смешать и оставить для набухания.Выпекать блины как обычно.

*** Как вариант приготовить тесто из

200 г кукурузной муки 100 г гречневой муки 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара 600 мл минералки с газом (может быть, что потребуется больше)

3. Как приготовить блины рецепт с мукой из пшена

Потребуется для теста

125 мл молока75 г пшена, смолоть в мукущепотка солирастительное масло

Как готовить

Все продукты смешать и оставить набухать.Выпекать как обычно.

*** Как вариант: используйте вместо коровьего молока соевое…

4. Как приготовить блины рецепт с ореховой мукой

Потребуется для теста

180 г миндальной муки2 яйца230 мл молока/или воды1 ч.л сахара1 ч.л. молотой корицы или ваниль

растительное масло

Как готовить

Все продукты смешать. Дать набухнуть.Выпекать блины, как вы привыкли.

*** Как вариант: добавить ягоды (кусочки бананов или чернику), когда блинчики схватятся с одной стороны и пойдут сверху пузырьками.

5. Как приготовить блины рецепт с рисовой мукой

Потребуется для теста

100 г рисовой муки200 мл воды (можно молоко)2 ст.л. сахара2 яйца2 ст.л. йогуртащепотка соли

растительное масло

Как готовить

Смешать муку с яйцами. Добавить сахар, йогурт и соль. Добавить воду и хорошо размешать.Дать набухнуть в течение 2 часов.Выпекать тоненькие блинчики.

*** Как вариант: добавьте в тесто небольшие кусочки груши — очень вкусно! При желании можно добавить цедру цитрусовых.

6. Как приготовить блины рецепт с мукой из бобовых

Потребуется для теста

300 г чечевицы (или другие бобовые) — смолоть в муку1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара500 мл минералки с газомрастительное масло

Как готовить

Сухие продукты смешать.Размешать с водой и дать набухнуть.Вмешать 2 ст.л. растительного масла.

Выпекать на горячей сковородке, смазав маслом.Пока блины теплые, их можно свернуть — холодные блины ломаются на сгибе.Так что фаршируйте их теплыми — для этого начинку приготовьте заранее!

*** Как вариант:

250 г белой фасоли (уже готовой, можно консервы) 2 яйца 4 ст.л. растительного масла ½ ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли

Фасольку и яйца пюрировать. Добавить остальные продукты.

7. Как приготовить блины рецепт со смешанной мукой

Потребуется для теста

2 яйца20 г муки (смесь из 100 г рисовой муки, 50 г кукурузного крахмала и 50 г картофельного крахмала) щепотка соли1 ч.л. разрыхлителя400 мл молока50 мл минералки с газом

масло сливочное1 чашка сгущенного молокасахарная пудра

Как готовить

Яйца легко взбить.Сухие продукты просеять.Смешать с молоком и водой.Оставить на 1 час в холодильнике.

Выпечь тонкие блины на растопленном сливочном масле. Блины смазать сгущенным молоком и посыпать сахарной пудрой. Свернуть.

*** Как вариант: Запечь блинчики несколько минут в духовке, чтобы они стали хрустящими.

8. Как приготовить блины рецепт БЕЗ муки

Потребуется для теста

1 спелый банан2 яйца

растительное масло

Как готовить

Банан раздавить вилкой.Яйца слегка взбить.Смешать продукты и хорошо взбить — не менее 3 минут.

Жарить блины на растительном масле при средней температуре.

Несколько рекомендаций

Этими советами можно воспользоваться, чтобы получить готовое блюдо отличного качества.

  • Правильная сковорода. Прекрасно, если у вас есть специальная блинная, с достаточно толстым антипригарным (тефлоновым) покрытием и низкими бортиками. В отсутствие такой сковороды пользуйтесь толстой чугунной — на стальной, алюминиевой блины пригорают. И, конечно, она должна быть идеально чистой.
  • Секрет чистоты. Трудно очищаемый нагар со сковородки можно снять, прокипятив в ней воду с обычной содой (одна столовая ложка на литр жидкости).
  • Количество масла. Слишком большое количество масла будет «гореть», испаряться, брызгать. Выпекайте на среднем огне и на небольшой «лужице», размазав ее кулинарной кисточкой по дну сковороды.
  • Количество сахара. Блин не подгорит, если сахара будет меньше. Все зависит от качества песка: нужно добавлять поменьше, если он очень приторный.
  • Качественная обжарка. На одной стороне блин готовится примерно минуту, после переворачивания его нужно держать на сковороде еще меньше. Образовавшиеся пузырьки при запекании должны лопнуть, а непропеченная сторона — потерять блеск и стать почти сухой, тогда блин нужно переворачивать.

Наконец, если вы хотели бы сделать блины с начинкой, — нужно учесть, что она должна быть густой («сухой»), потому что ажурные блинчики легко пропускают жидкость.

Оладьи на крахмале: рецепт

Оладушки – это весьма сытное и калорийное блюдо. Что же делать тем, кто следит за своей фигурой? Использовать кулинарные хитрости.

В первую очередь отказаться от хлебных дрожжей, вместо этого использовать кисломолочные продукты.

Вместо муки можно использовать молотые отруби, либо кукурузный крахмал или картофельный. Крахмал делает наши оладушки кошерной пищей, также благодаря ему оладьи получаются более тонкими. Он также впитывает в себя излишнюю влагу. В завершении хочется поделиться обыкновенным, но тем не менее лучшим рецептом оладушек. Это хороший вариант простого и быстрого завтрака.

Сделать оладьи пышными, нежными и вкусными можно при помощи добавления в тесто крахмала

Заварные блины на простокваше с кипятком

  • 2 стакана простокваши;
  • 500 граммов муки высшего сорта;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 200-250 мл кипятка;
  • около 0,5 стакана сахарного песка;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • соль и ванилин по вкусу.

Смешайте в миске яйца и сахар. Сластенам понадобится чуть больше половины стакана сахара. Любителям мясной начинки следует добавить пару щепоток соли (1 ч. л.). Тщательно перемешайте смесь венчиком или взбейте вилкой.
Вылейте простоквашу, всыпьте муку, по желанию добавьте ваниль.
После перемешивания образуется тесто, которое размешивается до однородной густой консистенции.
Аккуратно налейте в стакан с ложкой (чтобы посуда не треснула) воду, доведенную до кипения, сразу же киньте 0,5 ч. л. соды

Влейте полученную массу в заготовленное тесто, осторожно перемешайте. На поверхности теста должно образоваться множество пузырьков

Отставьте тесто на 5 минут.
Добавьте растительное масло.
На раскаленную и смазанную маслом сковороду вылейте половину половника, распределите смесь по всему дну. Конечно, лучше пользоваться блинницей. Альтернативой служит низкая сковорода с толстым антипригарным покрытием.
При обжарке блинчик должен запечься, а пузырьки – лопнуть. На приготовление первой стороны блинчика уходит до 1 минуты. Второй бочок готовится гораздо быстрее.
Приготовьте все блины и выложите на тарелку «башенкой», пусть постоят нетронутыми. Это сделает их более мягкими.

Несколько рекомендаций

Этими советами можно воспользоваться, чтобы получить готовое блюдо отличного качества.

  • Правильная сковорода. Прекрасно, если у вас есть специальная блинная, с достаточно толстым антипригарным (тефлоновым) покрытием и низкими бортиками. В отсутствие такой сковороды пользуйтесь толстой чугунной — на стальной, алюминиевой блины пригорают. И, конечно, она должна быть идеально чистой.
  • Секрет чистоты. Трудно очищаемый нагар со сковородки можно снять, прокипятив в ней воду с обычной содой (одна столовая ложка на литр жидкости).
  • Количество масла. Слишком большое количество масла будет «гореть», испаряться, брызгать. Выпекайте на среднем огне и на небольшой «лужице», размазав ее кулинарной кисточкой по дну сковороды.
  • Количество сахара. Блин не подгорит, если сахара будет меньше. Все зависит от качества песка: нужно добавлять поменьше, если он очень приторный.
  • Качественная обжарка. На одной стороне блин готовится примерно минуту, после переворачивания его нужно держать на сковороде еще меньше. Образовавшиеся пузырьки при запекании должны лопнуть, а непропеченная сторона — потерять блеск и стать почти сухой, тогда блин нужно переворачивать.

Наконец, если вы хотели бы сделать блины с начинкой, — нужно учесть, что она должна быть густой («сухой»), потому что ажурные блинчики легко пропускают жидкость.

Этот рецепт блинов на простокваше очень распространен, его можно считать классикой блинной рецептуры.

  • простокваша — 1 стакан;
  • мука — 2 стакана;
  • сахар — 4 столовых ложки;
  • соль, сода — по пол-ложки (чайной);
  • масло семян подсолнечника — 5 столовых ложек.
  1. Вымешайте яйцо с разрыхлителем/содой сахарным песком, маслом, всыпьте соль, добейтесь полного растворения сыпучих ингредиентов.
  2. Введите четверть количества муки, потом полстакана простокваши, всякий раз размешивая до однородности.
  3. Добавляйте постепенно и поочередно оставшиеся продукты. Добейтесь густоты нежирной (как магазинная) сметаны.
  4. Оставьте тесто постоять с полчаса.
  5. Раскалите и промаслите сковороду, лейте тесто в среднюю ее часть и наклоняйте, давая массе растекаться по дну.
  6. Обжарьте блинчик с каждой стороны.

Блины на простокваше по такому рецепту выходят тонкими, с дырочками.

Кстати: чтобы тесто не пригорало, необходимо сразу, как только вы его разлили, поддеть края тонкой лопаткой (лучше из силикона).

В этом рецепте блинов на простокваше используется разрыхлитель, и они выходят толстыми и пышными, а на вкус — более пресными, чем классические. Это довольно калорийное блюдо, и лучше готовить его на сухой сковородке, а масло предварительно ввести в тесто. Так выпечка не пригорит. Кстати, сахар, указанный в списке ингредиентов, можно не использовать.

Важно: вначале просейте муку, затем добавьте в нее разрыхлитель и тщательно перемешайте. Не соединяйте разрыхлитель с жидкостью, иначе он будет комковаться и не растворится как следует

  • яйцо — 1 штука;
  • сахар — 6 чайных ложек;
  • соль, сода — по пол-ложки (чайной);
  • мука— 2,5 стакана;
  • простокваша — 2,5 стакана;
  • рафинированное масло (оливковое или семян подсолнечника) — 5 столовых ложек.
  1. Разотрите яйцо, масло, соль, сахар.
  2. Вмешайте полстакана муки, предварительно соединенной с разрыхлителем (как указано выше).
  3. Долейте полстакана простокваши, размешайте, всыпьте полстакана муки и снова перемешайте. Чередуйте, пока не закончатся ингредиенты, не забывая каждый раз мешать. Можно делать это миксером.
  4. Дайте тесту отстояться перед готовкой: припек выйдет качественным, а блины — намного пышнее.
  5. Смажьте раскаленную сковороду, прежде чем приступить к выпеканию.

Совет: если вам кажется, что разрыхлитель делает блины слишком толстыми, попробуйте разбавить тесто водой, лучше минеральной. Она же обеспечит оптимальные условия для реакции смеси и разрыхлителя.

Блины для аллергиков. Примерное меню

Примерное меню при гипоаллергенной диете можно составлять самостоятельно, используя различные варианты сочетания продуктов в соответствии с правилами их употребления, или следовать предписанному врачом.

Напитки выбирают по желанию – чай (зеленый, с мятой), компоты, кисели.

В качестве полдников и перекусов можно употреблять галетное печенье, запеченные яблоки, разрешенные фрукты и овощи, а также чаи.

Предлагаем вам несколько простых рецептов на неделю, которые можно приготовить вкусно и быстро.

Блины с начинкой

Постные блины являются прекрасным блюдом, которое можно приготовить в рамках гипоаллергенной диеты. В качестве начинки мы предлагаем гречку с овощами и отварным мясом, но вы можете придумать свой вариант.

Для блинов понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 0,5 л минеральной воды с газом;
  • Щепотка мелкой соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Сперва соединяют сухие компоненты, после чего постепенно вводят жидкость. Тесто должно иметь консистенцию по типу густой сметаны. Ему необходимо дать настояться около получаса

Разогретую сковороду смазывают растительным маслом и начинают жарить блины примерно по 1,5-2 минуты, причем вторая сторона будет готовиться быстрее.

Для начинки отварите один стакан гречки, небольшой кусочек телятины и стушите овощи (лук, белокочанная капуста). Мясо необходимо мелко нарезать и соединить с остальными продуктами.

Далее готовую начинку заворачивают в блины, к которым можно подать натуральный йогурт или травяной чай.

Картофельный салат

Необходимо подготовить следующие продукты:

  • Молодой картофель (0,5 кг)
  • Свежий огурец (2 шт.);
  • Любимая зелень;
  • Оливковое масло для салатов;
  • Кунжутное масло;
  • Соль.

Шарлотка с псиллиумом. Сметанный пирог с яблоками

Как сделать шарлотку другом человека? да просто взять и поменять в ней все! Все, кроме яблок.

Тесто:

1. Сметана — 1/4 стакана.

2. Масло сливочное (кокосовое) — 50 гр.

3. Мука миндальная (кокосовая) — 1 стакан.

4. Псиллиум — 1 столовая ложка.

5. Яйца — 1 шт.

6. Сукрин — 1/4 стакана.

7. Сода — 1/2 чайной ложки.

Начинка:

1. Яблоки — 2 штуки.

2. Сметана — 1 стакан.

3. Яйца — 2 шт.

4. Мука миндальная (кокосовая) — 1 столовая ложка.

5. Сукрин- 2 ст.ложки.

Для теста яйцо растереть с маслом и сукрином. Добавить сметану, муку, смешанную с псиллиумом и содой, и замесить тесто. Тесто должно быть плотным, но мягким, слегка липнуть к рукам. Форму смазать маслом и равномерно распределить в ней тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, смочить их водой или смазать маслом.

Для начинки яблоки почистить и нарезать средним кубиком или ломтиком, выложить на тесто.

Сметану слегка взбить с яйцами, сукрином и мукой и вылить на яблоки.

Пирог отправить в разогретую до 180 °С духовку примерно на 45 минут. Когда пирог хорошо подрумянится, проверить готовность деревянной шпажкой. Для ароматизации можно использовать ваниль, цедру,»Амаретто» и т.п. Для декора можно добавить немного ягод.

Релевантные товары в Online-магазине:

8 018 руб. 11 455 руб.

4 330 руб. 6 185 руб.

Обсуждения

Эх ,а я вот беру блинную муку ,разбавляю её горячим ,но не кипящим молоком ,(иногда добавляю кефира – если есть пару булей) , яйцо ,сахара (можно ванильного) самую малость и выпекаю на двух ,иногда на трех сковородках ,масло исключительно наношу разрезанной пополам луковицей . Быстро и вкусно . Единственный минус – посуды много .

Ммммммммм. Ещё вкусненько блинчик перевернуть в сковородке и сверху сыр положить ,когда с обратной стороны поджарится – свернуть крендельком ,или как получится и съесть. Желательно быстро :))))))))

Как вкусно написано! Надо обязательно воспользоваться Вашими рецептами, спасибо! Я, кстати, тоже пеку на 2-х сковородках)))

На одной – терпения не хватает.

А так и быстро и сразу много можно напечь :)))))))

слюной можно захлебнуться)))) про посуду верно подмечено

вкуснотища! надо попробовать с кипятком.

Блинчики!спасибо, просто спасибо тому умельцу, который их предумал! Обожаю и не могу жить без блинчиков! Делаю по похожему рецепту ,только вместо кефира – молоко. Мммм с начинкой из курицы,морковки и лука, с помидоркой и сыром или с бананом и сыром.Все срочно иду стряпать блины!)))

Спасибо за рецепт.

Какой сегодня «вкусный и сладкий» день на портале))) И пончики, и блинчики. Хочется все попробовать:)))

А я не очень люблю блинчики на молоке- у меня они жестковаты получаются. Вкуснее всего выходят на ацидофилине(его разновидностях)-очень мягкие, и необычный вкус.

ацидофилин. ни разу не слышала. что это?

Это молочнокислый продукт по типу кефира. На коробке так и написано «ацидофилин».

Блины на простокваше со сливочно-брусничным соусом

Если вам наскучила классическая начинка из творога, мяса или сметаны, можно поэкспериментировать и удивить близких блинчиками со сливочно-брусничным соусом. Приготовить тесто вам теперь не составит труда. Осталось ознакомиться с пошаговым описанием приготовления необычного соуса.

  • полбанки сгущенки (любителям сладкого следует добавлять целую банку);
  • 150-250 граммов ягод;
  • молоко.
  1. Смешайте ягоды и сгущенку, воспользуйтесь блендером.
  2. Влейте молоко, перемешайте смесь ложкой.

Ранее славянские хозяйки также добавляли в блинное тесто дрожжи, и обязательно мазали готовые блинчики домашней сметаной и сливочным маслом. Интересно, что рецепты приготовления блинов из простокваши пришли к нам из загадочной Англии и романтичной Франции.

korolcat.ru

Блины с псиллиумом по Дюкану. Блины с мясом по Дюкану без отрубей

Наивкуснейшие блины по Дюкану ! Настоящие блинчики, невозможно отличить от настоящих! Удобно брать с собой, отличный вариант для завтрака. Кушайте с любой начинкой, я предлагаю Вам блинчики с мясом.Порадуйте себя!

Ингредиенты

Для блинов:

(из данного количества получается 8 блинчиков диаметром 24 см)

2 ст.л. кукурузного крахмала

40 гр

(2 ДОПа)

2 яйца

100 мл. обезжиренного молока

(жидкого)

1 ст.л. мягкого творожка

(с горкой)

2-3 ст.л. крутого кипятка

сода на кончике ножа

щепотка соли

1 табл. сахарзама

Для начинки:

300 гр. говяжьего или куриного фарша

1 средняя луковица

соль, специи по вкусу

2-3 ст.л. плавленного сыра по вкусу

рецепт в рубрике “салаты,закуски”

Приготовление

Для начала испечем сами блины по Дюкану . Взбиваем молоко с яйцами и щепоткой соли до пышности. Добавляем творог, соду и сахарзам. Аккуратно вмешиваем крахмал, чтобы не образовались комочки. Взбиваем до однородности. В самом конце добавляем кипяток и размешиваем.

На сковородку капаем несколько капель масла, размазываем салфеткой. Хорошо накаляем сковороду и выпекаем блинчики как обычные.  Получается 8 больших блинов.

Для начинки мелко нарезаем лук. Обжариваем лук и фарш без масла до готовности. Солим и добавляем приправы по вкусу.

Половину блинчика смазываем сыром. Выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.

Проделываем то же самое с остальными блинчиками.

Наши блины по Дюкану готовы!

Начинку выбираем любую по своему вкусу, это всего лишь основа для Вашего творчества.

Овсяные оладьи с яблоком на ацидофилине

Ацидофилин – это полезный кисломолочный напиток. Похож он на кефир или йогурт, которые также часто используются для приготовления оладий. Поскольку в составе ацидофилина присутствует подсластитель, сахар в тесто для овсяных оладушек добавлять не нужно. Яблоко придаст оладьям сочность, а чтобы их вкус раскрылся по максимуму, можно добавить корицу.

Приготовление овсяных оладушек с яблоком на ацидофилине займет не так много времени, поэтому их можно приготовить на завтрак даже в будний день. После того, как оладушки будут готовы, дайте им немного остыть, будут еще вкуснее! Советуем также узнать, как готовится овсяное печенье с яблоками и детским фруктовым пюре, это тоже несложно, вкусно и полезно.

– 1 стакан ацидофилина;

– 1-1,5 стакана овсяных хлопьев мелкого помола;

– корица по вкусу;

dieta-prosto.ru

Категория: Разные рецепты

Напишите комментарий